使用 Facebook 同步與儲存

如果您是從遊戲中被導向此處,會看到「同步警示!」是因為您的花園有兩個可能的存檔可供選擇。

請查看彈出視窗中顯示的花園等級/寶石進度。較高的等級數字通常代表遊戲進度較多的存檔。不過,一般建議選擇您最後遊玩的裝置上的進度。如果您最後是在目前裝置上遊玩,請選擇左側的存檔;如果您最後是在其他裝置上遊玩,請選擇右側的雲端存檔。

如果您不確定哪個存檔才是正確的,或有其他問題,請透過 MergeGardens@Futureplaygames.com 聯絡我們的客服團隊。

如果您想使用 Facebook 帳號同步,請前往遊戲內的 設定,然後點選 雲端存檔 以查看可用選項。

這有幫助嗎?