如果您是從遊戲中被導向至此,看到「同步警示!」是因為您的花園有兩個可能的存檔選項。

請查看顯示的花園等級/寶石進度;等級數字較高的通常是遊戲進度較多的存檔。

如果您不確定哪個是正確的存檔,或有進一步問題,請透過 MergeGardens@Futureplaygames.com 聯絡我們的支援團隊。

此存檔選項應表示您的進度會儲存至您目前使用的裝置。此方法無法用於將您的進度從一台裝置轉移到另一台裝置;如需轉移,您也需要聯絡支援團隊。

這有幫助嗎?