如何清除遊戲快取
是否有人請您嘗試清除 Merge Gardens 快取?
如果有,您可以依照您用來遊玩遊戲的平台,找到相關操作步驟。
Android
若要清除遊戲快取,您不需要解除安裝遊戲。步驟可能因裝置類型而異,但一般流程如下:
開啟裝置的 設定。
前往 應用程式。
捲動並選取 Merge Gardens 應用程式。
點選 儲存空間。
點選 清除快取 按鈕。請務必不要清除資料,否則可能會遺失遊戲進度。
iOS
在 iOS 裝置上,清除快取的唯一方法是重新安裝遊戲:
首先,請確保您使用我們的其中一種 雲端儲存方法 儲存遊戲進度。
請按照 這些說明 解除安裝遊戲。
從 App Store 重新安裝遊戲。
前往遊戲內的 選單 > 設定 > 雲端儲存,重新連線至您在步驟 1 中連結的雲端儲存方法。
Amazon
若要清除遊戲快取,您不需要解除安裝遊戲。步驟可能因裝置類型而異,但一般流程如下:
開啟裝置的 設定。
選取 應用程式 & 通知。
選取 管理所有應用程式 或 查看所有... 應用程式。
捲動並選取 Merge Gardens 應用程式。
點選 儲存空間。
點選 清除快取 按鈕。請務必不要清除資料,否則可能會遺失遊戲進度。
Plarium Play
請先按照以下步驟,嘗試清除 Plarium Play 本身的快取。您也可以在 這裡 查看附有圖片的完整指南。
開啟 Plarium Play 中的 設定 分頁。
前往 系統偏好設定 分頁。
在 疑難排解 區段中,按一下 重設快取 按鈕。
在彈出視窗中按一下 立即清除。
如果您仍持續遇到遊戲問題,可以嘗試重新安裝遊戲。如果您連線至相同的 Plarium ID,應可自動恢復您的進度。請依照以下步驟操作:
前往 我的遊戲庫。
找到 Merge Gardens。
開啟 遊玩 按鈕附近的 三點選單。
選取 解除安裝。
按一下 安裝 以再次下載遊戲。
Microsoft Store
請先按照以下步驟,嘗試清除遊戲啟動器的快取:
開啟啟動器左側的 設定 分頁。
前往 系統偏好設定 分頁。
在 疑難排解 區段中,按一下 重設快取 按鈕。
在彈出視窗中按一下 立即清除。
如果您仍持續遇到遊戲問題,可以嘗試重新安裝遊戲。如果您連線至相同的 Plarium ID,應可自動恢復您的進度。請依照以下步驟操作:
開啟遊戲啟動器。
開啟 遊玩 按鈕附近的 三點選單。
選取 解除安裝。
按一下 安裝 以再次下載遊戲。