使用 Facebook 同步和保存

如果您是从游戏中被引导至此,看到“同步警报!”是因为您的花园有两个可选的存档。 

请查看弹出窗口中显示的花园等级/宝石进度。等级数字较高的通常是进度最多的游戏存档。不过,一般建议选择您最后使用的设备上的进度。如果您最后是在当前设备上游玩的,请选择左侧的存档;如果您最后是在其他设备上游玩的,请选择右侧的云端存档。

如果您不确定哪个是正确的存档,或有其他问题,请通过 MergeGardens@Futureplaygames.com 联系我们的支持团队。

如果您想使用 Facebook 账户进行同步,请前往游戏内的 设置,然后点击 云端存档 查看可用选项。

这有帮助吗?