使用 Apple ID 同步和保存
如果您是从游戏中被引导至此,您看到“同步提醒!”是因为您的花园有两个可选的存档。
请查看弹窗中显示的花园等级/宝石进度。等级数字较高的通常是进度更多的游戏。不过,较好的通用做法是选择您最后游玩的设备上的进度。如果您最后是在当前设备上游玩,请选择左侧的存档;如果您最后是在其他设备上游玩,请选择右侧的云端存档。

如果您不确定哪个存档是正确的,或有其他问题,请通过 MergeGardens@Futureplaygames.com 联系我们的支持团队。
如果您想使用 Apple ID 同步,请前往游戏内的 设置,然后点击“云端存档”查看可用选项。
这有帮助吗?