如果您是从游戏中跳转到这里,您看到“同步提醒!”是因为您的花园有两个可能的存档可供选择。

请查看显示的花园等级/宝石进度;等级数字较高的通常是进度更多的游戏存档。

如果您不确定哪个存档是正确的,或者您还有其他问题,请通过 MergeGardens@Futureplaygames.com 联系我们的支持团队。

此存档选项应表示您的进度会保存到您正在使用的设备上。此方法无法用于将您的进度从一台设备转移到另一台设备——如需转移,您还需要联系支持团队。

这有帮助吗?