误合并与误售!
我们理解,当你不小心把东西卖掉,或把本该合并五个的物品误合并成三个时,会感到非常失望。
基于此,这里有几个小提示可以帮到你!
在花园中出售物品时,请确保显示物品信息,以便确认你选中的是什么。如果看不到这些信息,请点击主花园界面底部朝上的小箭头。

在设置中打开合并计数器。它不会在你即将合并三、四或六个时发出警报,但你可以清楚地看到自己要合并多少个。
如果你的花园里有一些贵重物品,担心在尚未准备好合并之前不小心把它们合并了,可以尝试把它们与价值较低的花园物品隔开摆放。只要这些物品不直接相邻,就无法被合并!
锁定贵重物品:在物品信息栏上点击红色挂锁图标以将其锁定。锁定后,花园格子上的该物品会显示红色挂锁图标,在你再次点击解锁之前,它将不会被移动、出售或合并。

使用撤销按钮:如果你不小心卖掉或删除了某个物品,请迅速操作!屏幕底部会暂时弹出一条显示 "物品已移除" 的通知横幅。立即点击该横幅上的紫色 撤销 按钮,将物品恢复到花园中。

如果你不小心删除了某些东西,我们的支持团队有时会破例一次性为你恢复被删除的物品,但很遗憾,他们无法协助处理误合并的情况。
如果你需要更多帮助,请通过游戏内界面(菜单 > 设置 > 支持 > 联系我们)与我们的支持团队取得联系,或点击页面顶部的"联系我们"链接。
这有帮助吗?