Sincronização e salvamento usando o Facebook

Se você foi direcionado(a) aqui pelo jogo, está vendo o 'Alerta de sincronização!' porque há duas opções possíveis de salvamento para o seu Jardim. 

Verifique o progresso de Nível do Jardim/Gemas exibido na janela pop-up. O número de nível mais alto normalmente seria o jogo com mais progresso feito. No entanto, uma boa prática geral seria escolher o progresso do dispositivo em que você jogou por último. Se você jogou por último no dispositivo atual, escolha o salvamento à esquerda e, se jogou por último em outro dispositivo, escolha o salvamento na nuvem à direita.

Se tiver qualquer dúvida sobre qual é o salvamento correto ou se tiver mais perguntas, entre em contato com nossa equipe de atendimento por meio de MergeGardens@Futureplaygames.com

Se quiser sincronizar usando sua conta do Facebook, vá para Configurações no jogo e toque em Salvamento na nuvem para ver as opções disponíveis.

Isso foi útil?