Se você foi direcionado(a) aqui pelo jogo, está vendo o 'Alerta de sincronização!' porque há duas opções possíveis de salvamento para o seu Jardim. 

Verifique o progresso de Nível do Jardim/Gemas exibido; o número de nível mais alto normalmente seria o jogo com mais progresso.

Se tiver qualquer dúvida sobre qual é o salvamento correto ou se tiver mais perguntas, entre em contato com nossa equipe de atendimento pelo MergeGardens@Futureplaygames.com

Esta opção de salvamento deve significar que seu progresso está salvo no dispositivo que você está usando. Este método não pode ser usado para transferir seu progresso de um dispositivo para outro — para isso, você também precisará entrar em contato com o atendimento. 

Isso foi útil?