Plarium IDを使用した同期とセーブ

ゲームからここに移動した場合、「Plarium ID Alert!」が表示されるのは、ガーデンのセーブデータとして選択できるものが2つあるためです。

ポップアップに表示されているガーデンのレベル/ジェムの進行状況をご確認ください。通常は、レベルの数字が高い方が最も進行しているゲームデータです。ただし、最後にプレイした端末の進行状況を選ぶのが一般的にはおすすめです。現在の端末で最後にプレイした場合は左側のセーブデータを、別の端末で最後にプレイした場合は右側のクラウドセーブを選択してください。

どちらが正しいセーブデータか不明な場合や、さらにご質問がある場合は、MergeGardens@Futureplaygames.comからサポートチームまでお問い合わせください。

Plarium IDを使用して同期したい場合は、ゲーム内の設定に移動し、「クラウドセーブ」をタップして利用可能なオプションをご確認ください。

これは役に立ちましたか?