Apple IDを使用した同期とセーブ

ゲームからこちらに移動してきた場合、「同期アラート!」が表示されているのは、ガーデンのセーブデータに2つの選択肢があるためです。

ポップアップに表示されているガーデンレベル/ジェムの進行状況を確認してください。通常は、レベル番号が高い方が最も進行しているゲームデータです。ただし、基本的には最後にプレイしたデバイスの進行状況を選ぶことをおすすめします。最後に現在のデバイスでプレイした場合は左側のセーブデータを、別のデバイスでプレイした場合は右側のクラウドセーブを選んでください。

どちらが正しいセーブデータか不明な場合や、さらにご質問がある場合は、MergeGardens@Futureplaygames.com からサポートチームまでお問い合わせください。

Apple IDを使用して同期したい場合は、ゲーム内の設定に移動し、「クラウドセーブ」をタップして利用可能なオプションを確認してください。

これは役に立ちましたか?