Sincronizzazione e salvataggio tramite Facebook

Se sei stato indirizzato qui dal gioco, visualizzi l'avviso 'Avviso di sincronizzazione!' perché ci sono due possibili salvataggi per il tuo giardino. 

Controlla i progressi di Livello del giardino/Gemme mostrati nel pop-up. In genere, il numero di livello più alto corrisponde al gioco con i maggiori progressi. Tuttavia, una buona pratica generale è scegliere i progressi del dispositivo su cui hai giocato più di recente. Se hai giocato più di recente sul dispositivo attuale, scegli il salvataggio a sinistra; se invece hai giocato più di recente su un altro dispositivo, scegli il salvataggio cloud a destra.

Se hai dubbi su quale sia il salvataggio corretto o hai ulteriori domande, contatta il nostro team di assistenza tramite MergeGardens@Futureplaygames.com

Se desideri sincronizzare usando il tuo account Facebook, vai alle Impostazioni nel gioco e tocca Salvataggio cloud per visualizzare le opzioni disponibili.

È stato utile?