Sincronizzazione e salvataggio con un ID Apple
Se sei stato indirizzato qui dal gioco, stai visualizzando l'avviso "Sync Alert!" perché ci sono due possibili salvataggi per il tuo giardino.
Controlla i progressi di livello del giardino/gemme mostrati nel pop-up. Il numero di livello più alto indicherebbe in genere il gioco con i maggiori progressi effettuati. Tuttavia, una buona pratica generale sarebbe scegliere i progressi del dispositivo su cui hai giocato per ultimo. Se hai giocato per ultimo sul dispositivo attuale, scegli il salvataggio a sinistra; se invece hai giocato per ultimo su un altro dispositivo, scegli il salvataggio cloud a destra.

Se hai dubbi su quale sia il salvataggio corretto o hai ulteriori domande, contatta il nostro team di assistenza tramite MergeGardens@Futureplaygames.com
Se desideri sincronizzare usando il tuo ID Apple, vai alle Impostazioni del gioco e tocca Salvataggio cloud per vedere le opzioni disponibili.