Se sei stato indirizzato qui dal gioco, visualizzi l'avviso 'Avviso di sincronizzazione!' perché ci sono due possibili scelte di salvataggio per il tuo Giardino. 

Controlla il livello del Giardino/i progressi delle Gemme mostrati; il numero di livello più alto corrisponde in genere alla partita in cui sono stati fatti più progressi.

Se hai dubbi su quale sia il salvataggio corretto o se hai ulteriori domande, contatta il nostro team di assistenza tramite MergeGardens@Futureplaygames.com

Questa opzione di salvataggio dovrebbe significare che i tuoi progressi vengono salvati sul dispositivo che stai utilizzando. Questo metodo non può essere usato per trasferire i tuoi progressi da un dispositivo a un altro: per farlo dovrai anche contattare l'assistenza. 

È stato utile?