Synchronisation et sauvegarde avec un identifiant Apple
Si vous avez été redirigé ici depuis le jeu, vous voyez l’« Alerte de synchronisation ! » car il existe deux choix de sauvegarde possibles pour votre jardin.
Veuillez vérifier la progression du niveau du jardin/des gemmes affichée dans la fenêtre contextuelle. Le nombre de niveau le plus élevé correspond généralement à la partie où le plus de progrès ont été réalisés. Toutefois, il est généralement préférable de choisir la progression de l’appareil sur lequel vous avez joué en dernier. Si vous avez joué en dernier sur votre appareil actuel, choisissez la sauvegarde à gauche, et si vous avez joué en dernier sur un autre appareil, choisissez la sauvegarde cloud à droite.

Si vous avez le moindre doute quant à la sauvegarde correcte ou si vous avez d’autres questions, veuillez contacter notre équipe d’assistance via MergeGardens@Futureplaygames.com
Si vous souhaitez synchroniser à l’aide de votre identifiant Apple, accédez aux Options du jeu et appuyez sur Sauvegarde cloud pour voir les options disponibles.