Synchronisation et sauvegarde avec l’identifiant Plarium
Si vous avez été redirigé ici depuis le jeu, vous voyez l'alerte « Plarium ID Alert! » parce qu'il existe deux choix de sauvegarde possibles pour votre jardin.
Veuillez vérifier la progression du niveau du jardin/des gemmes affichée dans la fenêtre contextuelle. Le nombre de niveau le plus élevé correspond généralement à la partie où la progression est la plus importante. Toutefois, il est généralement recommandé de choisir la progression de l'appareil sur lequel vous avez joué pour la dernière fois. Si vous avez joué pour la dernière fois sur votre appareil actuel, choisissez la sauvegarde à gauche, et si vous avez joué pour la dernière fois sur un autre appareil, choisissez la sauvegarde cloud à droite.

Si vous avez le moindre doute quant à la sauvegarde correcte ou si vous avez d'autres questions, veuillez contacter notre équipe d'assistance via MergeGardens@Futureplaygames.com
Si vous souhaitez synchroniser à l'aide de votre identifiant Plarium, accédez aux Options dans le jeu et appuyez sur Sauvegarde cloud pour voir les options disponibles.