Si vous avez été dirigé ici depuis le jeu, vous voyez l’alerte « Sync Alert! » car il existe deux choix de sauvegarde possibles pour votre Jardin. 

Veuillez vérifier la progression du niveau du Jardin/des gemmes affichée ; le nombre de niveau le plus élevé correspond généralement à la partie dans laquelle le plus de progression a été réalisé.

Si vous avez le moindre doute quant à la sauvegarde correcte ou si vous avez d’autres questions, veuillez contacter notre équipe d’assistance via MergeGardens@Futureplaygames.com

Cette option de sauvegarde devrait signifier que votre progression est enregistrée sur l’appareil que vous utilisez. Cette méthode ne peut pas être utilisée pour transférer votre progression d’un appareil à un autre ; pour cela, vous devrez également contacter l’assistance. 

Cela a-t-il été utile ?