Sincronización y guardado usando Facebook

Si has llegado aquí desde el juego, estás viendo la «¡Alerta de sincronización!» porque hay dos posibles opciones de guardado para tu jardín. 

Por favor, revisa el progreso de nivel del jardín/gemas que se muestra en la ventana emergente. El número de nivel más alto normalmente correspondería al juego con más progreso. Sin embargo, una buena práctica general sería elegir el progreso del dispositivo en el que jugaste por última vez. Si jugaste por última vez en tu dispositivo actual, elige el guardado de la izquierda y, si jugaste por última vez en otro dispositivo, elige el guardado en la nube de la derecha.

Si tienes alguna duda sobre cuál es el guardado correcto o tienes más preguntas, ponte en contacto con nuestro equipo de soporte a través de MergeGardens@Futureplaygames.com

Si deseas sincronizar usando tu cuenta de Facebook, ve a la Configuración del juego y toca Guardado en la nube para ver las opciones disponibles.

¿Fue útil?