Guardado en la nube
Si has sido dirigido aquí desde el juego, estás viendo la «¡Alerta de sincronización!» porque hay dos posibles opciones de guardado para tu Jardín.
Por favor, comprueba el progreso de Nivel del Jardín/Gemas mostrado; el número de nivel más alto normalmente correspondería a la partida con mayor progreso.

Si tienes alguna duda sobre cuál es la partida guardada correcta o tienes más preguntas, ponte en contacto con nuestro equipo de ayuda a través de MergeGardens@Futureplaygames.com
Esta opción de guardado debería significar que tu progreso se guarda en el dispositivo que estás utilizando. Este método no se puede usar para transferir tu progreso de un dispositivo a otro; para ello también tendrías que ponerte en contacto con ayuda.
¿Fue útil?