Wenn du aus dem Spiel hierhergeleitet wurdest, siehst du die „Sync-Warnung!“, weil es zwei mögliche Speicherstände für deinen Garten gibt. 

Bitte überprüfe den angezeigten Gartenlevel-/Juwelenfortschritt; die höhere Levelzahl steht in der Regel für den Spielstand mit dem größten Fortschritt.

Wenn du dir nicht sicher bist, welcher Speicherstand der richtige ist, oder weitere Fragen hast, kontaktiere bitte unser Support-Team über MergeGardens@Futureplaygames.com

Diese Speicheroption sollte bedeuten, dass dein Fortschritt auf dem Gerät gespeichert wird, das du verwendest. Diese Methode kann nicht verwendet werden, um deinen Fortschritt von einem Gerät auf ein anderes zu übertragen – dafür musst du ebenfalls den Support kontaktieren. 

War das hilfreich?